LA TIRA A RECIBIO A SIC Y TE CONTAMOS LA JORNADA

Las chicas de Hockey de Camioneros enfrentaron al SIC, en el predio de Esteban Echeverría y tuvieron una derrota por 1-0. El gol del equipo de San Isidro fue obra de Margarita Cano en el primer tramo de 17 minutos, cerca del final. Con el correr de los minutos, el partido iba sumando intensidad y presión, Camioneros tuvo muchas chances de lograr el empate, pero la definición terminaba inconclusa por poco o desviada. La fortuna no jugó para el lado local esta vez, aunque las jugadoras saben que tuvieron un partido de igual a igual ante un gran rival y que el marcador reflejó nada más que una pequeña diferencia de eficiencia en el mejor momento.