LO ENCONTRÓ EN EL ÚLTIMO SEGUNDO

Noche de básquet en La Tablada. El Verde visitó a Juvencia.
Debut en este 2018 para el Verde, dado que la primera fecha quedó libre. Ante un duro rival como Juvencia de visitante, le costó entrar en ritmo. Errático al principio, el rival estaba más fino. Poco a poco comenzó a convertir sus oportunidades para cerrar un primer cuarto 18-13 abajo.
El segundo arrancó de manera identica al primero. El local más fino en la puntería y el Verde errático. En los últimos minutos, un vendaval de puntos hizo que Camioneros se ponga arriba por primera vez y lo cierre 32-30.
Tercero y clave para el Verde. Muy hablado y disputado, comenzaron los empujones y fuera de foco en el juego. Pese a eso, se sacó adelante el encuentro y una buena diferencia al cerrarlo 52-44.
Ultimo cuarto. Con mucha vehemencia de ambos lados, hasta el segundo final nada estaba dicho. Intenso encuentro que ganó 65-63 en el último segundo cuando estaban igualados.