EL CARTERO Y EL VERDE SE PUSIERON AL DÍA

COMUNICACIONES 0 – CAMIONEROS 1. Jornada de fútbol femenino 11. El encuentro postergado por lluvias como visitante ante Comunicaciones.
Parada nocturna para disputar uno de los encuentros reprogramados, el otro es ante Liniers del finde pasado, hoy fue
Comunicaciones de visitante. Un rival que viene peleando en mitad de tabla hacia arriba al igual que Camioneros. Las chicas del Verde hicieron un primer tiempo muy bueno jugandole de igual a igual. Sin muchas emociones en los arcos, se fueron al descanso igualando 0-0.
En la segunda parte el Verde se animó y dominó el encuentro. Con control del balón y un par de oportunidades, fue inclinando la cancha. En veinte, la recientemente ingresada Julia Romero, trabó ante la defensora y marcó el 1-0 parcial. Con el aliento constante de la tribuna del Verde, las chicas siguieron con la presión buscando aumentar el marcador sin dejar pensar al Cartero.
Segunda victoria en fila y sin recibir goles. Buen presente del Verde que debe un juego ante Liniers y el domingo recibirá a Puerto Nuevo.