EL CAMIÓN TOMA ENVIÓN TRIUNFO 3-0 EN SAN JUSTO

Sigue la gira amistosa del voley femenino. Hoy el rival fue Huracán de San Justo.

Con la mente fija en el objetivo del ascenso, las chicas siguen con la preparación ante rivales de mayor talla. Hoy fue la visita a Huracán de San Justo, quien juega dos categorias más arriba.
Eso no se noto, dado que en pocos minutos el Verde barrió a su rival en el primer set por 25-17.

En el segundo set fue donde las locales mostraron más su juego potente y ofensivo. Se pusieron a tiro en el marcador en varias ocasiones, pero las chicas del Verde defendieron muy bien y marcaron en los momentos justos para llevarselo por 25-18.

El tercero costo cerrarlo. Por errores propios y puntos del rival se tardó en culminar el juego en 25-16. Buen paso de las chicas por San Justo. Con buenos saques, buena defensa y gran ofensiva con el tridente Olivera, Maldonado y Gómez.