Camioneros: 1. Orange, 2. Villaverde, 3. Figueroa, 4. Miño, 5. Ledesma, 6. Gutiérrez, 7. Sandoval, 8. Álvarez Alderete, 9. Villarreal, 10. Piriz, 11. Prieto
Suplentes: 12. Fonteina, 13. Recalde, 14. Inglese, 15. Baroni, 16. Vega.
San Telmo: 1. Carenza, 2. Polvera, 3. Palma, 4. Montoya, 5. Baez, 6. Hidalgo, 7. Lard Hirigoyen, 8. Zamudio, 9. Gutierrez, 10. Baran, 11. Fernadez.
Suplentes: 13. De Palma, 14. Fernández, 15. Medina, 16. Cenci.
Goles: Villarreal x3, Vega, Gutierrez, Sandoval, Álvarez y Fernández. Hirigoyen marco para San Telmo.

Infantiles AFA 2005
Camioneros 4-0 San Telmo
Formaciones
Camioneros: 1. Larrosa, 2. Penzotti, 3. Sanchez, 4. Del Seggio, 5. Caceres, 6. Briones, 7. Gomez, 8. Romero, 9. Brandan, 10. Mastrolorenzo, 11. Moyano.
Suplentes: 12. Mora, 13. Aggio, 14. Gómez, 15. Gomzalez, 16. Rus.
San Telmo: 1. Bakela, 2. Gomez, 3. Palazzo, 4. Alessandrinni, 5. Abrego, 6. Sarabia, 7. Car, 8. Gómez, 9. Goni, 10. López, 11. De Nicolo.
Suplentes: 13. Beron Valdez, 14. Pontoriero, 15. Mendez.
Goles: Mastrolorenzo x2, Caceres y Sanchez.

Infantiles 2006
Camioneros 3-1 San Telmo
Formaciones
Camioneros: 1. Ojeda, 2. Caceres, 3. De Leon, 4. Gomez, 5. Perea, 6. Galeano, 7. Sanchez, 8. Bilbao, 9. Mosto, 10. Gonzalez, 11. Arizaba.
Suplentes: 12. Ojeda Ezequiel, 13. Garcia, 14. Romero, 15. Fernández, 16. Aguilar.
San Telmo: 1. Bigalli, 2. Lobos, 3. Palazzi, 4. Ramirez, 5. Chavez, 6. Ruiz, 7. Rodríguez, 8. Martinez, 9. Andrada, 10. López, 11. Marcico.
Suplentes: 13. Buciso, 14. Cotanelo.
Goles: Kevin Mosto x2 y Fernández. Ruiz para San Telmo
San Telmo visito a Verde con las Categorías Infantiles de AFA, la 2004, 2005 y 2006 se hicieron presentes en el predio de Camino de Cintura.

En primer turno la 2004 fue quien abrió la mañana de domingo con una goleada sensacional. Fue 8 a 1 con un triplete de Villarruel, Álvarez, Sandoval, Vega y Gutiérrez en 2 oportunidades. El propio Villarreal hizo el primer gol a los 47 segundos del primer tiempo.

El segundo partido fue algo similar, esta vez, Mastrolorenzo apretó apenas sacó San Telmo y a los 20 segundos ya ganaba Camioneros 1 a 0 con gol de él. El primer tiempo fue bastante parejo, pero la visita no supo aprovechar las llegadas que tuvo, en cambio Camioneros si. Mastrolorenzo estiró la ventaja y Caceres marco el tercero. Finalmente un gol encontra del arquero visitante cerro la cuenta por 4 a 0.

Finamente la 2006 fue la mas parejita de las 3. Ya que le costo abrir el encuentro, pero aparecio Mosto en 2 ocasiones en el primer tiempo y aprovecho las 2. Ya en el segundo San Telmo fue un poquito mas, Ruiz puso el 2-1 parcial, pero Fernández de cabeza marcó el 3 a definitivo y aseguro la victoria.