GRAN VICTORIA DEL VERDE SOBRE PADUA

Jornada de Voley femenino y la web deportiva de Camioneros estuvo junto a ellas. Hoy de visitante ante Padua Voley.

Duro escollo en la segunda fecha en busca del ascenso, luego de la gran victoria en la primera fecha el Verde buscaba seguir en la buena senda.

El primer Set se dio de la manera que se esperaba, ante un rival nuevo del cual todas serán finales. Durísimos todos los puntos y con muy buena defensa del local, el.Verde se impuso 25-21.

El segundo Set el local arranco mejor (7-3) y (11-5) y a pura presión el Verde se puso (12-10). Se pudo poner arriba 20-16 Camioneros, en un juego totalmente defensivo de ambos en donde el Verde salió vencedor. Con una serie de saques ganadores, el local dio vuelta el resultado 21-22, en lo que era un juego demasiado parejo. Con el marcador 24 iguales, una mala decisión rival provocó estirar el sufrimiento. Finalmente el set quedó para el Verde 26-24, en lo que fue clave para el resto del partido.

El tercer Set el Verde arranco arriba (6-3) pero Padua logro igualar rápidamente. Con buenos saques las chicas sacaron una buena diferencia de seis puntos al ponerse arriba 15-9. Gran final para una noche que arranco complicada y las chicas supieron sacar toda su garra para vencer 25-14 y seguir soñando con el ascenso.
Ahora se vendrán dos juegos seguidos de local, el próximo jueves ante 9 de Temperley.