JUVENILES BN: 4a., 5a., y 6a. FRENTE AL «BICHITO»

La mayor de las juveniles de Camioneros no pudo pasar del empate 1-1 frente a Argentinos Jrs.
En un partido muy mal jugado, la falta de ideas fue un factor determinante para que el primer tiempo culmine 0-0.
En el complemento, la pelota se empezó a acercar mas a los arcos y el árbitro terminó siendo determinante para sancionar los dos penales que marcaron las alegrías del partido. Primero, uno dudoso, para el Bicho que Bartolomeo cambio por gol y el segundo, para que Camioneros por medio de Piriz alcance el empate 1-1 final.
Camioneros (1): 1. Hazzuri 2. Borches 3. Ibarra 4. Ardiles 5. Altamirano 6. T. Vazquez 7. Gutierrez 8. Piriz 9. F. Vazquez 10. Sotelo 11. Matias. Suplentes: 12. Caro 13. Singer 14. Ruiz 15. Rojas 16. Chamorro 17. Baigorria 18. Medina
Argentinos Jrs. (1): 1. R. Acosta 2. Lopez 3. L. Acosta 4. Ferreyra 5. Bartolomeo 6. Wagner 7. Alarcon 8. Leguiza 9. Diaz 10. Abramovich 11. Bardanca. Suplentes: 12. Forastiero 13. Brienzo 14. Hortal 15. Rojo 16. Farias 17. Pinheiro Do Nascimiento 18. Buridno.

La 5ta. Division no pudo hacer pie frente al Bicho y terminó cayendo por 4-0.
Poco pudo hacer el Verde en esta ocasion frente a Argentinos, no logró concretar las pocas oportunidades que tuvo de cara al arco. Distinto fue lo del Bicho que, sobre todo en el segundo tiempo, fue una maquinita para cerrar el partido con una goleada 4-0
Camioneros (0): 1. Gonzalez 2. Melian 3. Martinez 4. Gutierrez 5. Podesta 6. Arce 7. Balestre 8. Palomo 9. Blanco 10. Martinez 11. Acuñ. Suplentes: 12. Romero 13. Fogonta 14. Rivarola 15. Limpes 16. Vazquez 17. Mendez
Argentinos Jrs. (4): 1. Anacoreto 2. Barreiro 3. Gonzalez 4. Hagelstrom 5. Gauna 6. Lazarte 7. Ambrogio 8. Esquivel 9. Cabral 10. Florentin 11. Ocampo. Suplentes: 12. Sequeira 13. Ambrosioni 14. Gomez 15. Acles 16. Aranda 17. Florez 18. Cardozo.

La 6ta división increiblemente desperdició un 2-0 al termino del primer tiempo y, en el complemento, finalmente cayó por 4-2.
En un primer tiempo donde el Verde dominó no solo en el juego sino también en las situaciones de gol, las concreciones de Paredes y Medina le daban al Camionero la esperanza de lograr la única victoria de la jornada. Sin embargo en tan solo 3 minutos del segundo tiempo el Bicho llegó al empate y eso desmoralizó mucho al Verde que terminó sin ideas y sufriendo la remontada final del equipo de La Paternal.
Camioneros (2): 1. Ibarra 2. Fernandez 3. Ramirez 4. Celiz 5. Inglese 6. Arraigada 7. Paredes 8. Viera 9. Morales 10. Medina 11. Quinteros. Suplentes: 12. De Luca 13. Curuchet 14. Garcia 15. Delgado 16. De Leon 17. R. Gutierrez 18. D. Gutierrez.
Argentinos Jrs. (4): 1. Messina 2. Centurion 3. Mastroticola 4. Cabrera 5. Nieto 6. Canzoniero 7. Palomeque 8. Balmaceda 9. Bazan 10. Reartes 11. Bustos. Suplentes: 12. Cappelletti 13. Isla 14. Giordahella 15. Bello 16. Antoine 17. Pedraza 18. Molina