EN PERGAMINO, CAMIONEROS VISITÓ A DOUGLAS HAIG

Pergamino nos recibió con los brazos abiertos para disputar la Septima fecha del Torneo de Juveniles del Nacional B.
En primer turno la Séptima División enfrento consiguió los tres puntos, derrotó por la mínima diferencia al local. Ojeda fue quien marco el gol para victoria con un remate desde el borde de la media luna, colocando la pelota en sector izquierdo y dejando sin chances al arquero local que no tuvo tiempo de reacción y simplemente quedo quieto viendo como ingreso «la redonda».
La jornada continuo con la Octava División, en un partido muy trabado, bastante trabajo tuvieron en el medio campo, fue allí donde se desarrollo el juego. Juego que fue difícil de distinguir, cuando se iniciaba una contra, para cualquiera de las dos entidades, rápidamente se cortaba el juego en ese sector de la cancha. El empate hubiese sido un resultado justo, pero Campos aprovecho la única jugada que genero el local para poner el 1 a 0 final.
Douglas y Camioneros no se venían sacando ventaja, un partido ganado para cada uno, podríamos decir que el ultimo partido definiría los puntos por club, y así fue.
En un partido donde fueron 2 partidos. El primer tiempo fue absolutamente todo para Camioneros, las jugadas de gol, tiros en los palos, corners; pero la pelota no quería entrar. Teglio pudo abrir el partido y poner en ventaja al visitante y cerrar el primer tiempo 1 a 0.
El segundo fue completamente diferente, al minuto nada mas, Giolito durmió a la defensa y marco el empate. Empate que descolocó a los chicos del Verde y comenzaron los errores. A los 12 minutos Coronel aventaja a Douglas y 13 minutos mas tarde nuevamente Giolito hace gol y estira la ventaja a 2 goles y así cerrar el encuentro. Los chicos de Camioneros buscaron con centros y jugadas preparadas descontar, pero el arco siguió negando ese deseo ansioso de gol y finalizo no mas 3 a 1 con victoria para el local.