OTRA GOLEADA PARA SEGUIR AVANZANDO

Otro gran triunfo del equipo de Leo Barrios en la Copa A Dos Toques. Todo lo sucedido hoy por la tarde en Nueva Estrella está aquí.       Hora: 15:10
Dia: 04/03/2017
Temperatura: 24 grados
Arbitros: Lucas Bruner, Gabriel Villarreal

Camioneros: 1 – Franco Garcia, 5 – Facundo Iribarne, 7 – Martin Espeche, 8 – Nicolas Cantone, 9 – Juan Teias, 10 – Jose Luis Costas, 11 – Carlos Coronel, 12 – Rodrigo Coronel, 13 – Rodrigo Samaniego, 14 – Lucas Converti, 15 – Rodrigo Paz, 17 – Brian Arrieta, 18 – Rodrigo Moreno, 20 – Nahuel Razo, 21 – Nicolas Lopez; DT: Leonardo Barrios

UNTREF: 1 – Gaston Gomez, 2 – Mariano Santuvetto, 3 – Nahuel Sanidar, 4 – Diego Lopezgri, 5 – Rolando Freyre, 8 – Jonathan Walsh, 9 – Gonzalo Mena, 10 – Lucas Vieledo, 11 – Facundo Galan, 14 – Agustin Cordoba, 18 – Cristian Santander, 19 – Pablo Cerro, 22 – Luciano Cerro

Otra goleada para seguir avanzando: En el Club Nueva Estrella ubicado en la calle Santander y Av. Escalada, en el barrio porteño de Villa Lugano. Camioneros disputo ante Untref el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa A Dos Toques » Matias Kruger». En los primeros minutos el encuentro mostro una paridad transitoria hasta que Carlos «Chueco» Coronel abria el marcador para Camioneros. A partir de ese entonces el dominio del conjunto dirigido por Leonardo Barrios fue total, pero se fue al descanso por la minima, falto un gol mas en la primera mitad. En la etapa complementaria, el Camion puso quinta y no paro nunca, los goles llegaron, Rodrigo Moreno en dos oportunidades y en forma consecutiva puso el 3 a 0 parcial para El Verde. Martin Espeche con un verdadero golazo edtablecia la goleada. Descontaba UNTREF por intermedio de Pablo Cerro. El Verde estiraba la diferencia con el gol de Jose Luis Costas y el gol de Rodrigo Samaniego sellaba la goleada y la clasificacion de Camioneros a cuartos de final. Solido, conciso y pacientw fue El Verde en cuarenta minutos de juego. Ahora el equipo conducido por Leonardo Barrios concentrara en el Predio de Camino de Cintura y jugara los cuartos de final este domingo a las 11 hs en Villa La Ñata ante Caballito Juniors