EL «ÑANDÚ» EN VARELA Y MICHIA EN M. HERMOSO

Dos importantes participaciones tuvieron los atletas de CAMIONEROS, HUGO MICHIA y JOSÉ MÉNDEZ.
El primero por la 2º fecha del campeonato bonaerense de Triatlón, desarrollada en la localidad de Monte Hermoso, el día sábado 19, por la tarde con largada a las 15 horas, en una distancia de 750 -20 – 5, fueron 750 metros de aguas abiertas en el mar, 20 kilómetros de ciclismo en ruta y 5 kilómetros de Running por ruta, una dura prueba por los vientos reinantes donde logró un 8º puesto en la categoría con más de 200 participantes.
En tanto que JOSÉ MÉNDEZ ganó en Florencio Varela, la carrera efectuada a beneficio del hospital zonal. El Ñandú lo hizo en un tiempo de 15’52» estableciendo una excelente marca para la categoría.