FUTSAL SENIOR B: NO PARA DE GANAR (14 A 5)

En la noche de Villa Devoto, el FUTSAL B, de CAMIONEROS se muestra imparable. Esta vez EL TALAR fue quien cxgbyfnwqaamdmjsufrió las consecuencias.

Árbitro: Jonathan Saravia

Camioneros (14):
1 Luis Nascimbene 2 Cristián Schegtel 4 Juan Carlos García 5 Nicolás Amurin 6 Carlos Amodeo 8 Martín Jara 10 img-20161117-wa0163Gerardo Lopez 13 Marcelo Rodríguez 15 Lisandro Benítez
Goleadores Camioneros:
Martín Jara (3 Goles) / Cristián Schegtel (2 Goles) / Gerardo Lopez (2 Goles) / Marcelo Rodríguez (2 Goles) / Lisandro Benítez (2 Goles) / Carlos Amodeo (1 Gol) / Juan Carlos García (1 Gol) / Nicolás Amurin (1 Gol)

El Talar (5):
Lucas Sipil 2 Ale Ganso 4 Martín Cabrera 5 Martín Gómez 7 Sebastian Rey 11 Marco Dorio
Goleadores El Talar:
Ale Ganso (4 Goles) / Sebastian Rey (1 Gol)
oles en el primer tiempo:img-20161117-wa0162
Martín Jara (1-0) (C) / Ale Ganso (1-1) (T) / Lisandro Benítez (2-1) (C) / Cristián Schegtel (3-1) (C) / Cristián Schegtel (4-1) (C) / Juan Carlos García (5-1) (C)

Goles en el segundo tiempo:
Gerardo Lopez (6-1) (C) / Lisandro Benítez (7-1) (C) / Ale Ganso (7-2) (T) / Gerardo Lopez (8-2) (C) / Sebastian Rey (8-3) (T) / Ale Ganso (8-4) (T) / Ale Ganso (8-5) (T) / Martín Jara (9-5) (C) / Martín Jara (10-5) (C) / Carlos Amodeo (11-5) (C) / Marcelo Rodríguez (12-5) (C) / Marcelo Rodríguez (13-5) / Nicolás Amurin (14-5)

En la noche del jueves, el Futsal Senior B de Camioneros tenía que afrontar una difícil prueba en su afán de querer alzarse con el título de la divisional. El rival a vencer era El Talar; el match fue parejo por momentos pero Camioneros fue quien tomó la iniciativa yimg-20161117-wa0164 quien dominó en gran parte del primer tiempo y así fue como logró llevar la delantera en el marcador al finalizar los primeros veinticinco minutos de juego con un 5 a 1 en su favor. Apenas comenzó el segundo tiempo Camioneros logró anotar dos goles para perfilarse como claro ganador del encuentro pero en una ráfaga de cinco minutos El Talar anotó cuatro goles para ponerse de nuevo en partido llegando a pasar de una desventaja de seis goles a un peleado 8 a 5 en el marcador; pero a base de Goles Camioneros fue encaminando su rumbo y logró hacerse con el encuentro, fue 14 a 5 la victoria en un partido escueto, que por momentos a ambos equipos les faltó precisión pero que Camioneros a raíz de la eficacia y de en ocasiones situaciones de buen juego, como nos tienen acostumbrados a ver, logró darle un buen final a la noche