FUTSAL FEMENINO: LA TERCERA SIGUE ADELANTE

cyszrf8xuaadpg5Jornada de Futsal Femenino en Bafi y la Web Deportiva de Camioneros junto a las chicas. Hoy la sede es Platense y la instancia de cuartos. Lamentablemente pese a estar tan cerca, solo clasificó Tercera
En primer turno, alrededor de las 15.30 salieron a escena las chicas de Tercera. Con mucho calor debido al sol que pega en el tinglado de chapa, el Verde aplastó en la primera parte a su rival por 4-0 sin titubeos. La segunda etapa las chicas se lucieron, con lujos y gambetas. El resultado final un 8-0 lleno de brillos.
El rival de Primera no era nada sencillo, un viejo conocido como Pedro Lozano. Rápidamente se puso en ventaja y costó mucho poder recuperar terreno, más aún sabiendo que el empate dejaba afuera al Verde. Por presión y errores defensivos se logró dar vuelta el resultado y comenzar a tener respiro. Pero poco duro la alegria, dado que una mala salida defensiva derivó en un penal para Lozano. Otro error de la portera rival, permitió a Zalazar darle suspenso a una tarde llena de emociones. Yendo siempre a buscar el resultado, y con la mística copera de las chicas, llegó un penal en los minutos finales a favor. Luego de una demora por quejas rivales, Yanina Sanz puso el tanto que daba la clasificación. Pero los minutos corrían y el rival ahogaba. Otro penal ahora en contra al último minuto, fue letal. Pese a que Brenda Molinas lo contuvo, en el rebote nada pudo hacer. Dejaron todo las chicas y se escapó por segundos.
or último, alrededor de las ocho y media de la noche hizo su presentación Tercera «E». Con mucha ilusión arrancó el juego, debido a que Oviedo marco un golazo antes del minuto. Çon muchas imprecisiones de ambos lados, el juego se tornó muy disputado y entrenido. Casi sin merecerlo, antes del final del primer tiempo JUC llegó al empate. El cytfxhkxuae_si4Verde lo buscó en la segunda etapa, dado que el empate favorecía al rival. En una distracción en defensa, los adversarios dieron vuelta el resultado. Lejos de caerse anímicamente, acorralaron al rival y los palos más las malas de terminaciones en metros finales fueron letales. Una igualdad dio ilusión, pero no hubo tiempo para más. Dieron todo y caen sin perder, solo por una igualdad que favorece en este caso al rival.

Tercera
1. Alejandra Aguilar, 11. Claudia Ávila, 3. María Fernández, 10. Natalia Fernández, 2. Jesica Holtz, 6. Mercedes Manfredi, 9. Noelia Oviedo, 12. Yanina Pastrana, 7. Viviana Sandoval, 8. Carmen Soto
DT. Luis Acebedo

JUC
1. Vanesa Rivero, 19. Analía Massa, 5. Andrea Arango, 7. Daniela Pirc, 20. María Belén Evangelista, 3. Mariela Berrafato, 11. Melani Ariola, 13. Virna Villalba, 26. Carla Addis
Gol. 1’PT Oviedo (C), 22’PT Addis (J), 6’ST Evangelista (J), 15’ST Sandoval (C)cyt1pwgxuaiss6j
Final JUC 2-2 Camioneros a
1. Brenda Molinas, 6. Micaela Marmorato, 10. Yanina Sanz , 9. Tamara Rolon, 16. Tamara Zalazar
12. Camila Romero, 13. Noelia Gomez, 5. Tamara Medina
Pedro Lozano
12. Marisol Masera, 2. Marcela Benitez, 9. Guadalupe Callelo, 33. Agustina Fernández, 13. Ana Peralta , 21. Camila Roma, 10. Claudia Sosa, 7. Ezcurra Vieitez
Gol. 2’PT 9 Callelo (P), 14’PT Marmorato(C), 21’PT Sanz(C), 5’ST Roma (P), 7’ST Callelo (P), 11’ST Zalazar(C), 23’ST Sanz (C)-p-, 28’ST Roma (P)
Pedro Lozano 4-4 Camioneros

Tercera
Camioneros
12. Camila Romero, 9. Noelia Maydana, 4. Carolina Morales, 3. Agustina Morales, 17. María González
1. María Delgado, 2. Trinidad Méndez, 8. Milagros Cerdan, 13. Micaela Migliorisi
Mariano Moreno
1. María Ardiles, 8. Aylen De La Fuente, 6. Carolina Fregonese, 11. Claudia Kuvizen, 10. Magali Landoni, 12. Luciana Moyano, 4. Malen Pueyo, Jesica Toloza
Gol . 3’PT A.Morales, 10’PT Maydana, 13’PT A.Morales, 17’PT González, 2’ST A.Morales, 9’ST Migliorisi, 15’ST Maydana, 18’ST Cerdan
Final. Camioneros 8-0 Mariano Moreno