BAFI FEMENINO: TRES TRIUNFOS Y UNA DERROTA

cxtgu1txcaa-tcaArrancan los playoff en Liga Bafi y la Web Deportiva de Camioneros junto a las chicas del FUTSAL. La sede de hoy es Club Alvear.
Primer partido alrededor de las 9:20 am, las madres de Tercera E dieron una gran prueba ante su par de Cenared. Valioso triunfo teniendo en cuenta que eran todas chicas jóvenes las del rival. Comenzaron ganando con tanto de Noelia Oviedo y supieron lograr la igualdad en un tramo difícil del juego mediante Natalia Fernández. Se cuidó el resultado, en donde la portera sacó una pelota fundamental en el último minuto.
Al partido siguiente, las chicas de Primera salieron al campo a demostrar su chapa de candidatas. El rival de turno, un conocido Asturiano. Se logró ir al descanso arriba 2-1, en una primera parte plagada de quejas por la visita (DT Expulsado).
La segunda etapa fue un festín de goles para el Verde en donde saca su mejor versión y aprovechó el nerviosismo del rival para llevarse el encuentro por 6-2.cxtvratxaaaqxjj
La siguiente en presentarse fue la categoría Primera E, ante un rival de nombre pero que no demostró estar a la altura : Ferro. Encuentro muy parejo, con muchas imprecisiones en ambos lados. Al descanso un tanto abajo. La segunda parte fue todo del Verde, que busco constantemente el empate. La mala fortuna, las malas definiciones y decisiones hicieron que sea un partido para el infarto. Muchos tiros en los postes. Quedó lamentablemente eliminada, pero dejó todo dentro del campo de juego.
Último encuentro, salen a la cancha las chicas de Tercera a las 14.00 aproximadamente. Enfrente un duro rival como Independiente de Hurlingham que jugó de igual a igual. Fue María González quién sacó esa ventaja necesaria para pasar de ronda con un triplete, en un encuentro donde se fallaron muchos goles debajo del arco.cxuj2ewxaaeeofd
Buena jornada con tres de las cuatro categorías en cuartos de final para la semana que viene.
Primer partido (Tercera E)
Camioneros
12. Yanina Pastrana, 7. Viviana Sandoval, 9. Noelia Oviedo, 10. Natalia Fernández, 11. Claudia Ávila
DT. Luis Acebedo
1. Alejandra Aguilón, 6. Mercedes Manfredi, 3. Griselda Solocarmen, 2. Yesica Holtz, 8. Angélica Fernández
Cenared
1. María Ferrero, 5. Bianca Lombardo, 17. Micaela Ponce, 13. Lucía Cattaneo , 6. María Acevedo Barraza
DT.
14. Natalia Angiuli, 11. Sol Farfagliacxtq_gzxaaab7oo
Árbitro. Martín Raggiati, Juan Quiroga, Ricardo Herrera
Gol. 5’PT Oviedo (Ca), 11’PT Cattaneo (Ce), 6’ST Fernández (Ca)
Final. Camioneros 2-1 Cenared

Segundo partido (Primera)
Camioneros
1. Brenda Molinas, 10. Yanina Sanz, 16. Micaela Marmorato, 7. Tamara Rolon, 3. Tamara Zalazar
12. Camila Romero, 5. Tamara Medina. 4. Noelia Gomezcxuv9uuxuaa_sal
Asturiano
12. Fabiana Bocchio, 14. Ludmila Clemente, 39. Julieta Torres, 23. Camila Besse, 30. Estefanía Fernández
DT.
87. Belén Candeloro, 24. Mariel Herrera
Goles. 1’PT Zalazar (C), 9’PT Candeloro (A), 10’PT Rolon (C), 1’ST Sanz (C), 3’ST Marmorato (C), 14’ST Gomez (C), 18’ST Gomez (C), 21’ST Besse