FUTSAL B: CAMIONEROS GANÓ CON LO JUSTO 5 A 4

Futsal Senior B: Camioneros 5 vs. Santos Lugares 4img-20161115-wa0005
Camioneros: 1 – Luis Nasimbene, 2 – Cristian Schegtel, 5 – Nicolás Amurin, 9 – Juan Carlos García, 15 – Lisandro Benítez
Suplentes: 6 – Carlos Amodeo, 7 – Javier Chacón, 8 – Gerardo López, 10 – Martin Jara, 13 – Marcelo Rodríguez, 18 – Hugo Suarez
Santos Lugares: 17 – Diego Amanto, 16 – Sebastián Castro, 7 – Sebastián Dovel, 22 – Marcelo Severini, 27 – Jesus Picampo
Suplentes: 14 – Pablo Premer, 15 – Gabriel Cataroza, 16 – Eduardo Soler 20 – Sebastián Kovonczy
Con sufrimiento pero con el alma: En la sede de Villa Devoto del Club Atlético Social y Deportivo Camioneros ubicado en la calle Víctor Hugo 2542 en CABA. El Verde recibía a Santos Lugares por una img-20161115-wa0002nueva fecha de la Liga Bafi. Comenzó el partido y la visita sorprendía con el gol de Marcelo Severini. Camioneros atacaba pero le faltaba el gol. Gerardo Lopez convertia el empate. Jesus Picampo con un derechazo convertía para Santos Lugares. Nuevamente Gerardo Lopez convertia el empate para Camioneros que corria detrás en el marcador. Hasta que llegó el gol de Juan Carlos García que puso al Verde en ventaja al término del primer tiempo. En la etapa complementaria el partido se presentó muy parejo como en los primeros veinticinco minutos. Jesus Picampo empató el partido para Santos Lugares y posteriormente Marcelo Severini puso a la visita en ventaja. Camioneros ya jugaba con el reloj. Nuevamente la figura del partido, Gerardo Lopez consiguió el empate y Lisandro Benítez convirtió el 5 – 4 final. Gol muy festejado y con mucho desahogo al final del encuentro. Victoria con muchisimo esfuerzo y paciencia por parte del Verde. Partido muy duro, por suerte la balanza se inclinó para Camioneros que es mas líder que nunca en la zona «B» de la Liga Bafi.img-20161115-wa0000