AMISTOSO ENTRE CAMIONEROS Y TALLERES

En el marco de un partido amistoso, en la cancha principal de CAMIONEROS, el local y el Tallarín de Escalada, dirigido por Cristian Aldirico (equipo que participa de la B Metropolitana de AFA), juegan un encuentro amistoso. Y aquí estamos…
CAMIONEROS 2 – TALLERES 2
Hora 10
Cancha: Principal de Camioneros
Tiempo de juego: 3 tiempos de 30′ cada uno.
CAMIONEROS: Alejandro Gladiali, Jonathan Argañaraz, Sebastian Alvarez, Matias Lozano, Juan Navarro, Kevin Smaldone, Alexis Cabrera, Laureano Tello, Marcos Villalba, Lucas Vico, Adrian Acevedo. DT: Gustavo Noto
TALLERES: Zeiden, Borda, Baglivo, Casini, Duete, Monzon, Ibáñez, Mareco, Gimenez, Vega y Blanco. DT: Cristián Aldirico.
Final del primer tercio: 2 a 0 a Camioneros con goles de Marcos el «Lorito» Gimenez y Martín Blanco, doble asistencia del «Trapito» Daniel Vega
Final del segundo tercio: Camioneros repitió equipo pero innovo con cambios. Uno de ellos fue Stelle que anotó un gol, 1 – 2 el global.
Final del Tercer tercio:
Javier Arias anotó un gol en el último tiempo y decreto el 2 a 2 vs Talleres RE en el amistoso.

Árbitro: Agustín Cinirella
Línea 1: Eduardo Araozimg-20161005-wa0059
Línea 2: Federico Argañaraz

Cambios:
Luis Arias x Jonathan Argañaraz / Jonathan Campos x Laureano Tello / Marcelo Benitez x Alexis Cabrera / Sergio Casaias x Kevin Smaldone / Cristian Stelle x Juan Navarro / Jonathan Cayuman x Marcos Villalba / Enzo Sotelo x Adrian Acevedo / Javier Arias x Lucas Vico / Leandro Evangelisti x Alejandro Gladiali
Talleres RE (0)
Caceres / Eloy Pereira – Luis Funes – Jose Banegas – Alejandro Saporito / Joan Gaona – Rodrigo Malbernat – Juan Jaime – Alejandro Lugones / Ezequiel Vidal – Ezequiel Noblea
Goles:img-20161005-wa0061
Cristian Stelle (1-2) (C)
3er. Tiempo:
Camioneros (1):
Leandro Evangelisti / Luis Arias – Cristian Stele – Carlos Madeo – Leonardo Vitale / Marcelo Benítez – Jonathan Campo – Sergio Casaias – Brian Musarella / Javier Arias – Enzo Sotelo
DT Talleres RE: Cristian Aldirico

Una mañana distinta para Camioneros, quien en visperas de su encuentro por la novena fecha del Federal B pacto con Talleres de Remedios Escalada jugar un amistoso en el predio de Esteban Echeverría. A las 9:30 las canchas de sintetico del club tenían a los jugadores de ambos clubes realizando los trabajos precompetitivos para enfrentarse entre si a las 10:00 en lo que sería tres tiempos de 30 minutos, con descansos entre cada uno.
En el primer encuentro el equipo que puso Gustavo Noto en cancha era un combinado entre quienes venían siendo habituales titulares y aquellos jugadores de recambio; mientras que Aldirico puso en cancha a los titulares. El primer tiempo fue disputado, Camioneros tuvo buen manejo del balón pero Talleres demostrando buen juego colectivo llego a ponerse en ventaja en el marcador, una jugada por la banda derecha que termina en un centro raso para Daniel Vega que con un movimiento sutil le cede la pelota a Marcos Gimenez para que con su remate ponga el 1 a 0, con el marcador en contra el verde busco aprovechar los espacios buscando a (Laureano) Tello y a (Marcos) Villalba pero noimg-20161005-wa0064 consiguió emparejar las cosas; pero Talleres de contragolpe y jugando de memoria logro anotar su segundo gol, con un centro de Vega a la cabeza de Martín Blanco, que dejo sin opciones a Alejandro Gladiali. Camioneros tuvo la ocasión de descontar en el primer tiempo, con un remate de Adrian Acevedo, pero Lucas Zeiden con una espectacular atajada lograría meter el manotazo para enviar el balon al corner.
En el segundo tiempo, Cristian Aldirico pateo radicalmente el tablero poniendo a un combinado de suplentes y dándole así descanso a los titulares, que deben jugar el sábado ante Excursionistas por la 8va. fecha de la B Metro; mientras que Noto opto, por mantener a los mismos once pero realizando cambios durante el transcurso de los 30 minutos, llegando a cambiar totalmente de equipo. En esta segunda etapa, se vivió un partida mas parejo donde Camioneros se pudo recuperar gracias a un img-20161005-wa0065remate de (Cristian) Stelle que dejo sin opciones al arquero tallarin.
En el tercer tiempo Camioneros comenzó con el equipo que había quedado en cancha tras que finalicen sus respectivos minutos de juego, quienes ya habían completado su partido quedaron trabajando a las ordenes de Ariel Olgiati. Los últimos 30 minutos de la jornada fueron en gran parte para el verde que tomo las riendas del partido y que tuvo gran cantidad de ocasiones para empatar el partido, pero no fue hasta en los minutos finales que Javier Arias definió con soltura un mano a mano para decretar el 2 a 2, que terminaría siendo el resultado final.
Una buena jornada, que sirve para sumar minutos y seguir poniendose a prueba de cara a lo que se viene, en este caso Newbery en Junín donde Camioneros va a buscar revalidar su condición de puntero absoluto de la zona