JUVENILES CD: 7a., 8a., y 9a. vs. EXCURSIONISTAS

Esto fue lo sucedido en el predio de Camioneros frente a Excursio. Partido a partido, al estilo de la web Deportiva del club.
Camioneros (4):
1 Jeremías Groeger 2 Federico Britos 3 Jesús Méndez 4 Alan Guaquinsoy 5 Enrique Torales 6 Ignacio Almirón 7 Patricio Montenegro 8 Mauro Morales 9 Joaquín Petino 10 Leonel Acosta 11 Eluney Primozic
DT: Cholo Jaractnihreweaamuwc
PF: Martín Pucci
13 Alan Nani 14 Sebastian Alderetes 15 Franco Torres 16 Yaco Campoamor 17 Santiago Miguelez 18 Sebastian Fernández
Cambios:
Franco Torres x Mauro Morales / Santiago Miguelez x Leonel Acosta / Yaco Campoamor x Joaquín Petino
Excursionistas (0):
1 Brandon Valensvala 2 Ignacio Márquez 3 Walter Zapata 4 Fabrizio Gallo 5 Facundo Palavecino 6 Ivan Velazquez 7 Agustín Quinteros 8 Santiago Barreto 9 Dilan More 10 Nicolás Peruzzo 11 Ariel Sánchez
DT: Dany Martínez
12 Tiago Framile 13 Jorge Córdoba 14 Rodrigo Ríos 15 Thiago Juliano 16 César Silva 17 Jose Gaitano 18 Santiago Fernándezctnh_fuw8aajn4i
Cambios:
Thiago Juliano x Ivan Velazquez / José Gaitano x Santiago Barreto / Sebastian Fernández x Ariel Sánchez
Goles en el primer tiempo:
Jesús Méndez (1-0) (C)
Goles en el segundo tiempo:
Eluney Primozic (2-0) (C) / Patricio Montenegro (3-0) (C) / Santiago Miguelez (4-0) (C)

Camioneros (2):
1 Nicolás Marensi 2 Rodrigo Muro 3 Luciano Soglio 4 Mirko Coronel 5 Roberto Gimenez 6 Lucas Piris 7 Sebastian Lucero 8 Carlos Silva 9 Juan García 10 Ian Rivarola 11 Lucas Romero
DT: Javier Bundio
12 Leonel Aguilar 13 Lionel Alvarez 14 Lucas Gonzalez 15 Alan Rocha 16 Ramiro Leivaimg-20160925-wa0062
Cambios:
Rodrigo Leiva x Juan García / Alan Rocha x Carlos Silva / Lucas Gonzalez x Sebastian Lucero
Excursionistas (2):
1 Pablo Scordaniti 2 Tomás Garay 3 Facundo Mentzel 4 Samuel Casas 5 Francisco Guadagno 6 Máximo Lasa 7 Rodrigo Bussot 8 Alan Martínez 9 Tomás Saryanovich 10 Ramiro Carracedo 11 Marco Veizaga
DT: Facundo Gonzalez
12 Franco Luna 13 Felipe Rebecchi 14 Rodrigo Cortés 15 Marcelo Guerrero 16 Lucas Azcona 17 Valentin Cortés 18 Matias Carrizo
Cambios:
Lucas Azcona x Facundo Mentzel / Matias Carrizo x Lucas Azcona / Marcelo Guerrero x Rodrigo Bussotimg-20160925-wa0060
Lucas Romero (1-0) (C) / Rodrigo Muro (2-0) (C)
Samuel Casas (2-1) (E) / Máximo Lasa (E) (2-2)

Séptima (2000)
Hora de Inicio: 9:10
Árbitro: Ortiz, Nicolas
Asistente 1: Mendoza, Jenifer
Asistente 2: Rodriguez, Brianimg-20160925-wa0059
1 Guido De Luca 2 Fernando Maldonado 3 Rodrigo Giorno 4 Lucas Ramírez 5 Matias Fernández 6 Alan Olinick 7 Axel Maza 8 Marcos Viera 9 Ezequiel Morales 10 Luciano Gonzalez 11 Giuliano Medina
3 (3-0) (C) / 16 (4-0) (C)

En este soleado domingo las divisiones juveniles de Camioneros se enfrentaron a su par proveniente del Bajo Belgrano, Excursionistas. El saldo de la jornada en Esteban Echeverría fue más que positivo al cosechar 7 puntos de los 9 posibles, con 10 Goles a favor y tan solo dos en contra.
En séptima se vivió un partido complicado en sus primeros.minutos, donde se veía a un Camioneros que proponía pero que no conseguía adelantarse en el marcador; hasta que promediando la primer mitad el «tanque» Luciano Gonzalez abrió el marcador y también el partido, porque Camioneros hizo uso del famoso dicho «entra una y entran todas», siendo el caso que en un partido que supo llevar de buena manera logró asentar en los escritos una contundente victoria por 4 a 0 frente a Excursionistas.
En Octava el panorama se veía bastante alentador, ya que a tan solo siete minutos de comenzado el encuentro el «toro»(Lucas Romero) saco a relucir su hambre de Gol, yendo a por una pelota que confío que le iba a quedar y luego definiendo con clase ante la salida del arquero, unos minutos más tarde Camioneros iba a dar un nuevo golpe, esta vez a través de un córner en el cual Rodrigo Muro mando el balón al fondo de la red. 2 a 0 estaba el partido y se veía a un Camioneros que dominaba el encuentro, pero en el segundo tiempo la hegemonía que había perdurado por más de una hora se rompió y Excursio logró descontar a través de una pelota parada; a escasos minutos del final de la misma manera los del Bajo Belgrano lograrían anotar el empate y decretar así el que fuera el resultado final, Camioneros 2 – 2 Excursionistas.
En novena el partido fue en momentos un vaivén, cada equipo buscaba adelantarse en el marcador pero ninguno lograba generar las situaciones claras para ameritar sus intenciones, hasta que a falta de dos minutos del primer tiempo, Jesús Méndez cobraría una falta y su remate se transforme un auténtico golazo, luego en el segundo tiempo Camioneros estuvo atento en la marca y a un minuto de que se haya reanudado el partido, Eluney Primozic capturó un rebote y anotó el 2 a 0. Posteriormente Camioneros con mayor soltura fue tomando las riendas del partido hasta tal punto de decretar el abultado marcador de 4 a 0, con el que sellaría la jornada.