FEMENINO: CAMIONEROS – ESPERANZA

En Morón, CAMIONEROS recibió a ESPERANZA. Lo sucedido está aquí.
Final Tercera Camioneros 4 (Cerdan x2- López – González) – 2 Esperanza (Artigas x 2)
Hasta Morón siguió la Deportiva a las chicas del Futsal en AFA, hoy el rival era Esperanza.

Entradas las nueve de la noche, un rival conocido de hace apenas un mes atrás. En aquella oportunidad fue una verdadera batalla, lluvia de goles que culminó con victoria de Camioneros por 13-7. Hoy el Verde arrancó arriba gracias a un remate de lejos de Micaela Marmorato y un doblete de Tamara Medina. El rival fue peligroso en varias acciones y llego al descuento. Antes de finalizar la primera parte , Marmorato marcó un golazo para irse al entretiempo 4-1. ctpgh4gxgaarw7a
La segunda etapa no estuvo esquiva a los goles. Logró descontar Esperanza y luego de minutos intensos de ida y vuelta, Lorena Correa estiró la ventaja. Al instante nuevamente Fogel descontó para la visita, poniendo suspenso hasta el final. Desde una contra generada por una tapada sublime de Camila Romero, se fue sola hacia el gol Trinidad Méndez para poner el 6-3. La visita jugó con arquero volante los últimos minutos, lo que hizo que el Verde se concentré en defensa. Se aguantó muy bien el resultado, y nuevamente abultado de 7-3.

Primera
Camioneros
1. Camila Romero, 10. Yanina Sanz, 6. Micaela Marmorato, 15. Tamara Medina, 9. Lorena Correa
DT. Luis Acebedo
12. Maria Delgado, 7. Trinidad Méndez, 4. Noelia Maydana
Esperanza
9. Cristina La Rosa, 8. Rosa Quiroz, 10. Giselle Fogel, 6. Martina Dzisko, 11. Maria Leiva
DT. Alejandro Deisko
4. Ariana Ganame, 7.Rocío Szewczuk
Goles
Camioneros. 1′ PT Marmorato, 5’PT Medina, 13’PT Medina, 18’PT Medina. 8’ST Correa, 14’ST Méndez, 15’ST Correa.
Esperanza. 10’PT Szewczuk. 3’ST Fogel, 9’ST Fogel
Resultado Final
Camioneros 7-3 Esperanza

Tercera
Poco antes de las ocho de la noche salieron al campo de juego las chicas de Tercera. Con un mix por jugadoras lesionadas, la novedad fue la inclusión de Milagros Cerdan desde Cuarta.
Justamente ella fue quien convirtió el primer tanto. Luego una vaselina de María González que dió en el travesaño, tras el rebote la misma jugadora empujó en el rebote. Dominio del Verde, que lo incremento con dos tantos más, el segundo para Cerdan desde mitad de cancha. En el segundo final, la visita llegó al descuento.
La segunda parte siguió con dominio Verde pero con fallas en la definición no pudieron aumentar la ventaja. Sobre el final nuevamente descontó la visita, pero el resultado ya estaba sentenciado.