SENIOR A: GOLEADA PARA ARRANCAR CON TODO

En la Sede de Villa Devoto, el FUTSAL SENIOR de CAMIONEROS arrancó una nueva fecha del campeonato.IMG-20160825-WA0104

LA SINTESIS: CAMIONEROS 7 – ALLENDE 3.

Cancha: Camioneros (Sede Devoto)
Hora de inicio: 21:30
Árbitro: Ignacio Mielnik
Camioneros (7):
1 Agustín Maturano 3 Óscar Limpes 4 Andrés Bogado 7 Carlos Musarella 8 Cristián Belleri 10 Pablo Campoamor 12 Alejandro Colon 14 Jorge Nazar 17 Pablo Moyano 22 Juan «Perita» García
Goleadores:
Andrés Bogado (4 Goles) / Pablo Moyano (1 Gol) / Óscar Limpes (1 Gol) / Alejandro Colon (1 Gol)
Allende (3):
1 Marcelo Garbossa 2 Mikeo Ruben 5 José Luis Malatesta 6 Pablo Gimenez 9 Cristián Elizaldi (C) 10 Esteban Alvarez 11 Claudio Dentone 19 Cristián Blanco
Goleadores:
Rubén Mikeo (2 Goles) / José Luis Malatesta (1 Gol)
Goles en el primer tiempo:
José Luis Malatesta (0-1) (A) / Ruben Mikeo (0-2) (A) / Alejandro Colon (1-2) (C) / Andrés Bogado (2-2) (C)
Goles en el segundo tiempo:IMG-20160825-WA0112
Rubén Mikeo (2-3) (A) / Andrés Bogado (3-3) (C) / Andrés Bogado (4-3) (C) / Andrés Bogado (5-3) (C) / Óscar Limpes (6-3) (C) / Pablo Moyano (7-3) (C).

En la noche del jueves el Futsal Señor A debía afrontar un nuevo compromiso, esta vez el rival era Allende quien demostró ser un duro rival. El partido era un tire y aflojé, ambos equipos demostraban buenas cualidades tanto ofensiva como defensivamente; a pesar de esto la visita sería el primero en convertir, Juan Luis Malatesta vería adelantado a Perita y no dudaría en pincharsela para poner el 1 a 0 luego una mala salida y una viveza por parte de Rubén Mikeo aumentaría la ventaja para Allende. Camioneros con el resultado adverso buscaba por todos los medios descontar, pero el poste y una gran actuación del arquero de la visita, Marcelo Garbossa le negarían las intenciones al verde. Recién a los 15 minutos podría anotar el local, gracias a un potente remate de Alejandro Colon y casi sobre el final de la primera parte lograría empatar el partido gracias a una buena jugada colectiva que finalizó en Gol de Andrés Bogado.
En el segundo tiempo seguiría la igualdad de ambos equipos hasta que Camioneros fue encontrando la efectividad que necesitaba, gracias a esto y a un buen juego de equipo, al que nos tiene acostumbrados, lograría decantar el partido a su favor siendo Bogado el goleador de la noche, aunque no hay que quitarle mérito al equipo; ya que  cada jugador  tuvo sus ocasiones para  marcar.
Una dura prueba frente a un rival que supo como complicarlo pero a pesar de esto Camioneros supo sobreponerse y dar vuelta el resultado adverso, una justa victoria que sirve para afianzar el trabajo que se viene realizando en el Señor

Nos podés seguir en Twitter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros
Nuestra historia en Picasa: Deportivo Camioneros