Final del partido Camioneros 3 – Villa Argentina 3
Juan Manuel López le atajo el penal a Rodrigo Samaniego
Remate desviado de Maximiliano Torres IMG-20160809-WA0102
Gol Villa Argentina 13 – Emanuel Gauna
Camioneros 1 – Villa Argentina 2
Villa Argentina clasificó a 16 avos de final de la Copa Argentina

El Verde quedo eliminado de la Copa Argentina. en el club Juventud de Tapiales ubicado en la calle Curapaligue 1246 en el Gran Buenos Aires, La Deportiva como siempre acompañando al Futsal AFA de Camioneros que se enfrentaba por los 32 avos de final de la Copa Argentina ante Villa Argentina. Comenzaba el encuentro, muy parejo en donde los dos conjuntos estaban a la expectativa del minimo error, Villa Argentina aprovecho la unica ocasión que tuvo al inicio del partido por intermedio de Lucas Casares, El Verde ya se encontraba en desventaja, pero rapidamente conseguría el empate tras una buena definicion de Maximiliano Torres. Aumentaba al minuto Federico palahy , y rapidamente Villa Argentina lo empataba por intermedio de Alejandro Gargarella. Culminaba la primera mitad 2 a 2. El conjunto dirigido por Ignacio Cabral tuvo varias situaciones de gol , pero no logro convertir, Villa Argentina las unicas dos chances netas de gol las convirtió. En la etapa complementaria Camioneros insistiría  mucho en ataque para llevarse el partido, pero el gol le era esquivo, recien  faltando 3 minutos Jose Luis Costas convertía el gol que le daba la chance de pasar de ronda al Verde. Pero nuevamente Villa Argentina en la unica chance de gol neta en todo el segundo tiempo convertía por intermediod e Rodrigo Samaniego. A continuación gol mal anulado al Verde, una supuesta infracción que jamás existió. El final del partdo era un hecho, Camioneros y Villa Argentina definian quien pasaba a la ronda principal por tiros desde el punto penal. Emanuel Gauna se lo atajaba a Mauro Muñoz, convertía Jesus Bravo para Villa Argentina, Rodrigo Paz empataba la serie para El Verde, Juan Manuel Lopez le atajaba el penal a Rodrigo Samaniego y todo volvia a la paridad. Maximiliano Torrres remataba desviado y Emanuel Gauna le daba el pase a la ronda principal a Villa Argentina. Camioneros se queda con las manos vacías, , mucho dolor en los jugadores y cuerpo tecnico como nunca antes visto, El Verde quedo eliminado, el futbol siempre da revanchas, la tendran el viernes a las 21:30 hs contra Lamadrid en San Telmo, habra que barajar de nuevo y pensar solamente en el campeonato y soñar con el ascenso.

Nos podés seguir en Twitter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros
Nuestra historia en Picasa: Deportivo Camioneros