Final del primer cuarto: Jaggers 8 – Camioneros 17
Final del segundo cuarto: Jaggers 26 – Camioneros 32
Final del tercer cuarto: Jaggers 37 – Camioneros 43
Final del partido: Jaggers 52 – Camioneros 71

Jaggers: 15 – Mariano Russo, 8 – Juan Fontaine, 7 – Enzo Ferrari, 10 – Alejandro Zaidjan, 11 – Sergio Ojeda
Suplentes: 4 – Fernando Bletia (Jugador – DT)
Camioneros: 2 – Marcos Jaurevilberry, 4 – Damián Rodríguez, 11 – Horacio González, 7 – Santiago Andrizzi, 12 – Nahuel Barreiro; DT: Oscar OlmedoIMG-20160821-WA0068
Suplentes: 1 – Sergio Sebastiano, 5 – Ezequiel Pudelta, 6 – Nahuel Bazan, 13 – Diego Hermosa

El Verde volvió a la victoria!: En el Club Pedro Echague ubicado en la calle Portela 850 en el barrio porteño de Flores. La Deportiva como siempre acompañando al Básquet de Camioneros que se necesitaba recuperar de la derrota ante Jarta en la primera fecha, en esta ocasión enfrentaba a Jaggers por la segunda fecha de la Superliga «B». Comenzaba el partido, El Verde dominaba las acciones, Jaggers intentaba sorprender de contra. El Verde ganaba el primer cuarto por 17 – 8. En el segundo cuarto Jaggers tenía la iniciativa y el control en las posesiones. Camioneros mantenia la diferencia aunque unIMG-20160821-WA0069 poco mas acotada por intermedio de Nahuel Barreiro con sus lanzamientos de tres puntos. El Verde se iba al descanso en ventaja 32 – 26. En el tercer cuarto ambos conjuntos no se sacaban mucha diferencia con respecto al segundo periodo, El Verde conseguia buenas conversiones por intermedio de Marcos Jaurevilberry y Santiago Andrizzi. En el último cuarto El Verde estiraria a mas del doble la ventaja ante un rival totalmente entregado en lo anímico. Nahuel Barreiro seguía convirtiendo triples y Horacio González con buenas penetraciones en la zona de la pintura lograban culminar el encuentro y ganandolo 71 – 52. Camioneros volvió a la victoria, se recuperó rapido después de un mal comienzo y seguramente esta victoria sumara mucho en lo IMG-20160821-WA0066anímico para pelear el ascenso

Nos podés seguir en Twitter: @DepCamioneros
En Facebook: La Deportiva de Camioneros
En Instagram: atleticocamioneros
En nuestro Canal de Youtube: Club Camioneros
Nuestra historia en Picasa: Deportivo Camioneros