EN TIEMPO REAL: Se disputa la primera fecha del FUTSAL AFA, y en cancha de San Telmo donde CAMIONEROS hace como local, recibe a Asturiano. Todo lo que pasó está en LA DEPORTIVA.
Hora: 22:30 – Cancha: San Telmo (Local Camioneros)
Árbitros: Damian Orellana, Angel Rebuzini
Camioneros: 12 – Raul Mazzarron, 5 – Federico Garbarino, 8 – Maximiliano Torres (c), 9 – Jorge Rossi, 14 – Fernándo Suárez; DT Ignacio Cabral
Suplentes: 1 – Juan Manuel López, 2 – Rodrigo Paz, 3 – Mauro Muñoz, 4 – Jose Luis Costas 6 – Federico Palahy, 7 – Matias Chirico, 10 – Gonzalo Alarcon, 11 – Adrian Avila, 16 – Gianluca Freddi
Asturiano: 13 – Lucas Tapia, 3 – Ramiro Gómez, 5 – Héctor Cianco (c), 15 – Facundo Fontanella, 19 – Matias Benevento; DTS: Matias Balbivares, Sebastián Cutri
Suplentes: 1 – Agustín Gayasa, 6 – Alfonso Vega, 7 – Lucas Luján, 8 – Stefano Gargiulo, 9 – Santiago Jordan, 10 – Benicio Panatieri, 11 – Thomas Jordán, 14 – Santiago Carbelli
Goles en el primer tiempo: 14′ Fernando Suárez (C); 15′ Héctor Cianco (A).
Goles en el segundo tiempo:  15′ Facundo Fontanella (A), 19′ Facundo Fontanella (A), 20′ Facundo Fontanella (A)
Duro comienzo del Futsal AFA de Camioneros: En el Club San Telmo ubicado en la calle Bolivar 1257 de CABA. Camioneros daba por iniciado el Torneo de Tercera División «B» del Futsal AFA. Por la primera fecha recibia a Asturiano y La Deportiva como siempre acompañando al conjunto dirigido por Ignacio Cabral. Comenzaba el encuentro, partido muy parejo en donde ambos conjuntos se estudiaban mucho y trataban de reducir el margen de error al máximo. Tras una buena jugada de contraataque. Fernando Suárez abria el marcador para El Verde. Pero en la siguiente jugada Asturiano conseguia el empate por intermedio de Héctor Cianco. Ambos conjuntos se iban al descanso igualados en 1. Partido muy parejo y equilibrado. En la segunda etapa la paridad y lo parejo del encuentro se iba a mantener hasta los ultimos 5 minutos del encuentro. Con tres goles de Facundo Fontanella (uno de penal) tras contras que fueron letales, determinaban que Asturiano le habia ganado a Camioneros por 4 a 1. Dura y dolorosa derrota del conjunto dirigido por Ignacio Cabral. No se esperaba una derrota asi, en varios pasajes del encuentro se notó a un Camioneros muy acelerado queriendo conseguir inmediatamente los goles, El Verde carecio de paciencia y la termino pagando caro. Hay tiempo para mejorar y tiempo para aprender
Resultado de Tercera División: Camioneros 6 – Asturiano 8