FUTSAL: VICTORIA VERDE

Por la segunda fecha de la Copa A Dos Toques, el equipo dirigido por Ignacio Cabral y coordinado por Diego Barrera, IMG-20160306-WA0014vencieron al local en una gran reacción. Ahí también estuvo LA DEPORTIVA, y esto es lo sucedido.
Camioneros: 1 – Juan Manuel López, 3 – Gianluca Freddi, 7 – Matias Chirico, 13 – Jose Luis Costa, 14 – Fernando Suárez; DT: Ignacio Cabral
Suplentes: 12 – Raul Mazzarron, 5 – Federico Garbarino, 9 – Lucas Converti, 10 – Gonzalo Almiron, 11 – Jorge Rossi, 15 – Federico Palma
Almafuerte: 1 – Julian Manduti, 3 – Leandro Rojas, 7 – Israel Solano, 10 – Nicolas Tersaglio, 12 – Adrian Gonzalez
Suplentes: 8 – Leonardo Severino, 9 – Federico Marra, 13 – Leandro Colucci, 14 – Alex Juarez, 17 – Ezequiel Isolai, 18 – Emiliano Potenza
Almafuerte 3 – Camioneros 1 Final del PT
Goles Almafuerte: 14 – Alex Juarez minuto 5 PT, 9 – Federico Marra minuto 14 PT, 12 – Adrian Gonzalez minuto 19 PT (de penal)
Gol Camioneros minuto 13 PT 8 – Maximiliano Torres
Gol Camioneros minuto 3 ST 3 – Gianluca Freddi
Almafuerte 2 – Camioneros 3
Gol Camioneros minuto 4 ST 7 – Matias Chirico
Almafuerte 3 – Camioneros 3
Gol Camioneros minuto 7 ST 8 – Maximiliano Torres (de penal)
Cambios Camioneros: 5 x 3, 9 x 7, 10 x 13, 11 x 14, 15 x 3

El Verde le ganó al local y es lider del Grupo C: En el Club Almafuerte ubicado en la Av. Presidente Arturo Illia 2650 en  Villa Maipú en el conurbano bonaerense se disputaba la segunda fecha del Grupo C de la Copa A Dos Toques Futsal. El local recibía a Camioneros y La Deportiva como siempre acompañando al Futsal AFA de Camioneros. Comenzaba el partido. Almafuerte dominaba territorialmente el partido, lógicamente por ser el local. El Verde jugaba más de contraataque. Alex Juarez ponia en ventaja al local, empataba Maximiliano Torres de penal para Camioneros. Almafuerte seguia atacando y generando peligro. Gol de Federico Marra, ponia el 2 a 1 parcial para el conjunto de Villa Maipú y Adrián González de penal al finalizar el primer tiempo ponia el 3 a 1 para Almafuerte al termino de los primeros 20 minutos del partido. En la etapa complementaria seria todo a pedir de boca para el conjunto dirigido por Ignacio Cabral. En una serie de buenos toques, Gianluca Freddi ponia el 3 – 2. Empataba rápidamente Matias Chirico. Otra vez Maximiliano Torres en dos ocasiones y de penal convertia el cuarto y quinto gol de Camioneros respectivamente y Federico Garbarino con una buena definicion sentenciaba el 6 a 3 final a favor del Verde. El conjunto dirigido por Ignacio Cabral consiguió una importante victoria ante un rival que en la previa era el rival mas difícil por pertenecer a una categoría superior que Camioneros. Pero esto jamás se notó en la cancha y El Verde sobre todo en la segunda etapa fue totalmente superior a su rival. La continuación de La Copa A Dos Toques Futsal para Camioneros será en el transcurso de la semana en dia y horario a confirmar. Buena victoria de los dirigidos por Ignacio Cabral