EL FUTSAL SENIOR Y OTRA TREMENDA GOLEADA

InstagramEstamos en FACEBOOK, TWITTER, YOU TUBE, PICASA, EN NUESTRO CANAL, RADIO EN VIVO… Y AHORA, TAMBIEN BUSCANOS.. en Instagram: ATLETICOCAMIONEROS

IMG-20151125-WA0012En Pampa y Miñones, cancha de Excursionistas en el Bajo Belgrano, CAMIONEROS visita al local IMG-20151125-WA0011IMG-20151125-WA0014y LA DEPORTIVA está cubriendo lo que allí sucede, minuto a minuto.

EXCURSIONISTAS 2
CAMIONEROS 10

Cancha: Excursionistas
Hora: 22,07 – Temperatura: 16º
Árbitro: Damián Gómez
Excursionistas: 12 – Alfredo Esquivel, 2 – Jorge Garcia, 5 – Sergio Gomez, 7 – Jose Luis IMG-20151125-WA0013Laso, 10 – Jorge Andoro. Suplentes: 3 – Ramiro Cabrera, 6 – Pablo Lopez, 11 – Manuel Rojas.
Camioneros: 22 – Juan Ignacio Longhi, 2 – Alejandro Colon, 5 – Pablo Moyano, 8 – Cristian Belleri, 10 – Pablo Campoamor. Suplentes: 1 – Agustín Maturano, 3 – Emilio Puebla, 9 – Carlos Pozzer, 11 – Raul Maradona, 12 – Hugo Suarez, Alejandro Nanez (13)
GOL A GOL:
Gol Camioneros minuto 3 PT Pablo Moyano (5, Gol Camioneros minuto 8 PT Pablo Campoamor (10), Gol Camioneros minuto 10 PT Pablo Campoamor (10), Gol Camioneros minuto 11 PT Alejandro Colon (2), Gol Camioneros minuto 14 PT Raul Maradona (11), Gol Camioneros minuto 17 PT Raul Maradona de penal (11), Gol Camioneros minuto 19 PT Raul Maradona (11), Gol Camioneros minuto 21 PT Raul Maradona (11), Gol Excursionistas minuto 23 PT Jorge Andoro (10), Gol Camioneros minuto 24 PT Pablo Moyano (5)
Final del PT Excursionistas 1 – Camioneros 9
Gol de Camioneros 7′ Pablo Moyano, 21′ Gol de Excursionistas Sergio Gomez.
Final del partido Excursionistas 2 – Camioneros 10.
endirectoImparables. «La Banda de Pablo»: En el Club Excursionistas, el Futsal Senior de Camioneros visitaba al conjunto del Bajo Belgrano y La Deportiva como siempre presente en cada disciplina del Verde. Comenzaba el partido. Camioneros desde el minuto uno que se lo iba a llevar por delante a Excursionistas.  Pablo Moyano empujándola prácticamente debajo del arco abria la cuenta para Camioneros.  A partir de ese momento se pronunciaba el festival de goles de la visita.  Pablo Campoamor con dos buenos goles ponia el 2 a 0 y el 3 a 0 respectivamente.  Alejandro Colon con una buena definición establecia el 4 a 0. Raul Maradona de penal y otros dos goles convertidos por el mismo, con buenas definiciones estiraban el 5 a 0, 6 a 0 y el 7 a 0 respectivamente.  Otra vez Lalo Maradona con un buen remate ponia el 8 a 0 a favor de Camioneros. Recien finalizando el partido Jorge Andoro conseguía el descuento para Excursionistas.  Rápidamente Pablo Moyano ponia el 9 a 1 con una buena definición.  Y también el mismo Moyano ponia el 10 a 1 culminando una buena jugada.  El descuento de Sergio Gómez servia solamente para la estadística.  Camioneros demolió a Excursionistas por 10 a 2. El Futsal Senior de Camioneros esta puntero e invicto en la Primera A de la Liga BAFI del Futsal Senior.  Imparable e intratable esta » La Banda de Pablo»