LA PRIMERA LE GANÓ A BELGRANO Y EL SENIOR CON GOLEADA A YUPANQUI

PIC_9938PIC_9929PIC_9912PIC_9945PIC_9928URGENTE 13:58 JUEVES: Por la lluvia SOLO ENTRENAN las categorías 99/00/01/02. Todos las demás categorías fueron suspendidas.

Por la cuarta fecha del FEDERAL B en la ZONA C. En cancha de Camioneros, desde las 17 de éste Miércoles, el local recibe a Belgrano de San Nicolás. Esta es la ficha del partido

Ojeda Matias
Linea II: Cabrera Alexis (Terna de Lobos)
CAMIONEROS: 1 Matias Villalba, 2 Patricio Grgona, 3 Juan Navarro, 4 Federico Mazur, 5 Jorge Molina, 6 Daniel Cerrutti, 7 Federico Iñiguez, 8 Marcos Villalba, 9 Jeremías Caggiano, 10 Juan Pablo Rial, 11 Martín Dopazo. Suplentes: 12 Juan Eliciery, 13 PIC_9933Diego Machado, 14 Kevin Smaldone, 15 Germán Scamporrino, 16 Fernando Medina, 17 Jonathan Pena, 18 Matías Fischer.
DT. José Barrella. Ayudante de Campo Walter Parodi. Dr. Diego Lobbe. Preparador de arqueros: Fernando Regules. Kinesiólogo: Manuel Pires. Utileros: Héctor Nuñez – José Baigorria.
BELGRANO: 1 Jordan Etchemendi; Gastón Giusti, 3, Daniel Giordano, 4 Guido Reynoso, 5 Diego Pontieri, 6 Ivan Witman, 7 Martín Sena, 8 Nahuel Moreno, 9 Fernando Dandré, 10 Lenadro Gomez, 11 Jesús Díaz. Suplentes: 12 José Bonti, 13 Elias Martinez, 14 Ulises Berges, 15 Rodrigo Rodriguez, 16 David Becker, 17 Marcelo Canto, 18 Alan Perez. DT: Avelino Verón.

CAMIONEROS SALIÓ DE TERAPIA

Camioneros consiguió su segunda victoria en la zona C del Federal B, al vencer a Belgrano por 2 a 1. Fue un arranque con todo del Verde, que arrinconó literalmente al conjunto Nicoleño, que se vio ahogado en la salida y presionado bien arriba ¿Porqué?,

simplemente porque Camioneros interpretó la obligación y la mochila que llevaba en sus espaldas, sabiendo que de éstos 9 puntos que quedaban en disputa, ya no podía prescindir de ninguno, si quería clasificar con «aire» a la fase III y playoff del campeonato. Y el arco se le abrió rápido, ya que tras un centro, Daniel Cerrutti (de buen partido) llegó con convicción al área y concretó la apertura. Pero esa actitud que le reclamábamos, seguía impulsando al conjunto local a no cejar en su intento de aumentar, cosa que llegó 3′ minutos después, por intermedio de Marcos Villalba (cuando no!), que desde adentro, clavó un «chutazo» lejos del alcanze de Etchemendi. Rial tirado atrás pero con alma de delantero, Caggiano entre los dos centrales y Dopazzo, dejaban entreveer que éste era otro equipo y el rival…también, débil, sin fútbol, sin llegadas y con muchos juveniles. Muy poco para ésta parte del torneo.  Era para meter cinco goles, sin embargo se fueron al descanso con solo dos y el partido, para los ojos de los espectadores, estaba cerrado con candado. Belgrano no tenía con que lastimar a Villalba, le habían ensayado un cabezazo de Dandré (peligroso pero pesado) y un centro cerrado, nada más. El segundo pintaba para estirar la diferencia, hasta que se movió el banco y otra vez, las intenciones se transformaron en pesadilla. Y la pregunta se cae del árbol ¿Si todo funciona, para que tocarlo?, llegó el descuento del «nueve» y ese equipo híbrido, insulso, incoloro. se puso de pie, pero era tan livianito que, aún regalandole el terreno y la pelota, se diluía como un hielo en el desierto. El hincha de Camioneros se agarraba la cabeza en cada centro y decía «si éste equipo nos empata, nos tenemos que suicidar con un grisin», pero bueno, la cosa por suerte terminó ahí. Ganó Camioneros, salió de terapia y ojalá las heridas se vayan cerrando rápidamente.

CAMIONEROS 13 – YUPANQUI 4

Camioneros: 22 – Juan Ignacio Longhi,  3 – Emilio Puebla,  6 – Pablo Moyano,  8 – Cristian Belleri,  10 – Pablo Campoamor
Suplentes: 1 – Agustín Maturano,  5 – Alejandro Colon,  7 – Oscar Limpez,  9 – Carlos Pozzer,  13 – Hugo Suarez,  14 – Juan Carlos Garcia, Alejandro Nanez (16)
Yupanqui: 1 – Hernan Magnero, 3 – Leandro Menna, 5 – Adrián Gorgone, 6 – Federico IMG-20151111-WA0020Marimo, 9 – Fernando Slaum
Arbitro: Adrián Quintana

GOL A GOL: Gol Camioneros minuto 1 PT Pablo Moyano (6), Gol Yupanqui minuto 4 PT Leandro Menna (3), Gol Camioneros minuto 5 PT Pablo Campoamor (10), Gol Camioneros minuto 6 PT Pablo Moyano (6), Gol Yupanqui minuto 7 Adrian Gorgone (5), Gol Camioneros minuto 21 PT Cristian Belleri (8), Gol Yupanqui minuto 1 ST Adrian Gorgone de penal, Gol Camioneros minuto 4 ST Pablo Moyano (6), Gol Camioneros minuto 5 ST Pablo Moyano (6), Gol Camioneros minuto 10 ST Cristian Belleri (8), Gol Camioneros minuto 12 ST Pablo Moyano (6), Gol Yupanqui minuto 15 ST Adrián Gorgone (5), Gol Camioneros minuto 16 ST Pablo Moyano (6),
Gol Camioneros minuto 17 PT Pablo Moyano (6), Gol Camioneros minuto 18 PT Carlos Pozzer (9),
Gol Camioneros minuto 20 ST Pablo Campoamor (10), Gol Yupanqui minuto 21 ST 5 – Adrian Gorgone (5), Gol Camioneros minuto 24 ST Pablo Moyano (6). Resultado final: Camioneros 13 – Yupanqui 5

Imparable el Futsal Senior de Camioneros: En la Sede del Club Social y Deportivo Camioneros ubicado en la calle Victor Hugo 2542 en el barrio se Villa Devoto en CABA. El Verde disputaba una nueva fecha de la Liga BAFI del Futsal Veteranos. En esta ocasion El Verde recibia a Yupanqui. Arranca el partido. Camioneros lo iba a ganar de principio a fin. Abre la cuenta Pablo Moyano con un buen remate. Enpata Yupanqui por intermedio de Leandro Menna. Pero rápidamente Pablo Campoamor pone en ventaja al Verde. A partir de aqui iba a empezar un festival de goles. Pablo Moyano (en 6 ocasiones mas), Cristian Belleri,  Pablo Campoamor en dos oportunidades. Carlos Pozzer. Yupanqui trataba de acercarse pero en resultado estaba muy lejos. Leandro Menna y Adrian Gorgone (uno de penal)  los goles de Yupanqui.  Goleada del Futsal Senior de Camioneros.  En los 50 minutos fue claro dominador y con goleada. Gran victoria con 7 partidos jugados, 7 ganados. «La Banda de Pablo» está Intratable!.

——————————————————————————————————————————————————————–

HPIM0030HPIM0040CJXN196WsAEK7h1-400x225FUTSAL AFA
Entrevista a Rodrigo Ramos (Capitan de Fútsal AFA de Camioneros)

¿Cómo analizas este presente del Futsal Camionero?
Tenemos tres cosas que son fundamentales: el grupo esta muy unido, trabajamos muy bien con el cuerpo técnico y sobre todas las cosas tenemos humildad. Eso nos hace pelear por cosasimportantes. Camioneros en Futsal AFA empezó este año y se que estamos haciendo una buena campaña.
Se nota que en esta epoca del año estan muy enteros en lo físico, gracias al trabajo de Leonardo Barquin.
¿Es el compromiso del grupo que se ve reflejado en la cancha?
Sin dudas, es el compromiso del grupo, el de entrenar a full cuatro días en la semana. Las ganas de los pibes, el hecho de estar peleando el campeonato son incentivos que nos hace estar muy bien fisicamente hablando.
¿Se sigue con el mismo compromiso, con las mismas ganas?
Nosotros sabemos que veníamos corriendo de atras. No nos conociamos de antes entre nosotros. Lo nuestro es ganar y a seguir peleandola