CARRERÓN DE LÓPEZ CRUZ

Por la tercera fecha  del Cross de Verano en la localidad de Palermo en la provincia de Buenos Aires, el atleta de CAMIONEROS Claudio López Cruz obtuvo el segundo puesto en una destacadísma actuación. En un cerradísimo final y por apenas un segundo del  ganador de la prueba que culminó con un tiempo de 26´’ 21″. López Cruz culminó en 26′ 22″  La tercera fecha del cross de 7 kilómetros fue organizado por Runnig Team en Palermo Bs As. El corredor le dijo a LA DEPORTIVA.
 «Salí tranquilo sabiendo que esta  carrera me serviría como preparación pensando en el campeonato nacional de cross a realizarse en Bariloche el 18 de marzo. Al dar la primera vuelta me encontré sorpresivamente en el pelontón puntero, ahí trate de mantenerme hasta que quedamos tres hasta el final, donde faltando 200 metros y en un sprint final quedé segundo, a tan solo un segundo del ganador...LO TUVE AHÍ!!. « El deportista, una vez más agradeció a la Secretaria de Deportes por todo el apoyo  que les brindan.